Oupssss ! Votre navigateur ne semble pas à jour.
Le site pourrait ne pas s'afficher correctement.
Mettre à jour mon navigateur.

La Brasserie

gaelle-et-martin-le1925

Gaëlle & Pierre MARTIN

Après L'IGUANE à Mérignac, nouveau cap... Bordeaux centre... de la vie, de la ville, du beau et du bon ! Dans un lieu emblématique, plein de charme et historique des sorties Bordelaises, l'ambition d'une belle Brasserie avec l'une des plus grandes cartes de vin de Bordeaux & d'ailleurs !

laurent-chef-de-cuisine

Laurent

Un baroudeur de la gastronomie, Chef dans des restaurants de renom: la Pyramide de Fernand Point, le Moulin de Mougins et la brasserie des halle à Lyon de Paul Bocuse. Laurent a adhéré à notre projet et fait le choix de nous accompagner ! L'exigence de produits de grande qualité, une parfaite maîtrise des cuissons et assaisonnements.

charlotte-second-de-cuisine-le1925

Charlotte

Jeune femme de caractère, toujours souriante et du caractère il en faut ! pour être passé au Pavillon Ledoyen (*** au michelin), chez Georges Besson à Paris (** au Michelin), au Ritz, à l'hôtel du Palais (à Biarritz)... Elle aurait pu être Chef n'importe où, mais elle a décidé de se joindre à nous !

Mathieu

Chef d'orchestre de la salle, parcours élitiste, la tour d'Argent, le Georges V, la table de Joël Robuchon.... L’harmonie devrait être parfaite !

le1925-logo--white

Venir dîner

Réservation
verres-le1925

Journal de bord

Les coulisses